フリーパスの韓国産食品の放射能と大腸菌検査を即刻全品せよ!
今回の記事は、3年前の私の記事の一部抜粋版です。
日本の政府:消費者庁は即刻韓国からの輸入食品の全品放射能と大腸菌検査をし、測定結果を公表すべきです。特にイオンは韓国産に重点を置いていますから、先ずはイオンが韓国から輸入しイオン製として販売している食品を全て検査すべきです。
日本の消費者は、中国人や大半の韓国人が食べない、或いは韓国でも販売禁止の韓国製ノロキムチを食べているのです。更に言うならば、2005年からイギリス、次いでドイツでも放射能で販売禁止された韓国製ラーメンを。日本ではフリーパスで。
あなたは韓国製キムチや海苔を食べるの? 2014/7/10(木)
군산시는 "3일 오후 지역 모 대기업 식품공장에서 분뇨수거 차량 3대를 이용, 식품 원료인 당밀 37t을 운반하는 현장을 적발했다"고 4일 밝혔다.聯合ニュース(韓国語)
(3年前の記事)
韓国でも医師に女性が騙される 2016/5/1(日)
韓国全土の放射能濃度は福島並み
■한일 방사능 수치 비교 – 후쿠시마 괴담은 없다 | 이정훈의 안보마당
日韓放射能数値の比較 - 福島怪談はない|
https://www.google.co.jp/url?s ... CNF4TNmHOKfJ9jmWnJKH9iHVi9d2Ew
韓国:金浦空港駅地下一階
■일본 방사능 vs 한국 방사능, 오히려 한국이 높다?
국내 방사선량이 일본보다 평균적으로 높고, 게다가 후쿠시마 현과 우리나라 방사능 수치가 거의 비슷한 곳도 있다는 것이 참 걱정스럽네요.
■왜 일본보다 한국의 방사능 수치가 높을까?
なぜ日本より韓国の放射能数値が高いのか?
서울 지역의 방사능 수치를 볼까요?
서울 관악구와 인천 계양구가 시간당 160 나노시버트를 넘고 있네요.
이런 수치가 과연 정상적인 수치일까요?
혹시 이미 도시 전체가, 나라 전체가 방사능이 포함된 쓰레기 시멘트로 지어져서 이런 수치가 나오는 것일까요? 아무튼 일본보다 서울, 대한민국의 방사능 수치가 더 높다는 것이 이해가 가지 않네요.
ソウル地域の放射能数値をみましょう。 ソウル冠岳区と仁川桝ャが毎時160ナノシーベルトを超えていますね。 ほとんど100が超えています。 このような数値が果たして正常な数値でしょうか? もしかしたら、すでに都市全体が、国全体が放射能が含まれているゴミセメントで建てられ、このような数値が出てくるのでしょうか?
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(参考)私のブログ記事
韓国製キムチの実態詳細。
『ノロウイルスと美味しい牡蠣』
冬牡蠣や赤貝は、ノロウイルス入りうんこを餌としたら美味しい!!!
『ノロウイルス食中毒は人災』
韓国政府から回収命令を受けたキムチが日本へ
『日本に糞文化を植え付けたいの?』
朝鮮うんこ文化がよく分かる記事です。
『地震、総選挙を中止させる目的か?』
韓流おばちゃま族の韓国旅行のお土産は身体の中に。この食中毒菌以外にも身体に色々な菌やウイルスのお土産を貰って帰国。
民主党政権では、韓国キムチを無検査で輸入許可!!!スーパーの加熱用牡蠣が危ない
『韓流狂女は犬の条虫が大好き』 2013/1/24(木)