『ガンは国家の犯罪』目次(1)
書庫『ガンは国家の犯罪』目次(1)と要点
掲載期間 2011/7/1(金)~ 2013/7/31(水)
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■福島の子の命が危ない証明 2011/7/1(金)
毎日新聞 6月30日(木)20時26分配信
■急遽、ガン対策について 2013/2/25(月)
それは、抗がん剤がこの細胞を殺すことがバレルからである。
他方、医者がガンになったら、自分には抗がん剤を投与しない。
丸山ワクチンを射つ。
カナダでの肺ガンの場合のガン切除率は僅か3%に過ぎない。
日本の病院は100%切除し、悪魔の人体実験をしている。
■体温を上げよ 2013/2/28(木)
咳を止めると治りにくくなる。
部屋の温度を上げること。
身体に負担の無い環境を求めるが、
負担が無い環境だと、調節能力を失う。
穏やかな環境で過ごすと、人間はその能力を失う。
バリアフリーにしたらボケになり易くなる。
無理しても病気になるが、楽しても病気になる。
■抗がん剤を飲まない方が治る 2013/3/1(金)
がん検診でCTスキャンやマンモグラフィで大量の放射線を乳房の局部に照射し、結果、精密検査を要すると称し、更に、数千倍の大量の放射線を一気に何度も局部に照射するから、正常な細胞でも癌に変化し、本当の癌にされてしまう。
④体温を上げる。
ガンになるのは身体の中の低温の部位。
肺、乳房、胃腸、子宮、大腸など。
高温な心臓や小腸などにガンは出来ない。
体温が39・3度以上でがん細胞は繁殖出来ず死滅する。体温が35度が最もがん細胞が繁殖する。拠って、肺がんなら肺の裏表に、乳がんなら乳房の上にホッカイロを貼る。
■乳がんは医師により創造される 2013/3/5(火)
医者は患者に脅しをかける。
「命をとるか? 危険をとるか?」
■政治家が絡んだ子宮乱摘出事件 2013/3/7(木)
「富士見産婦人科事件」
1980年9月、無資格で患者を診療していた埼玉県所沢市の「芙蓉会・富士見産婦人 科病院」(廃院)の北野早苗理事長が、医師法違反、保助看法違反の容疑で逮捕された。 これをきっかけに、患者の子宮や卵巣などを不必要に摘出していたことが明らかになっ た。
■子供を電磁波から守れ 2013/3/11(月)
電磁調理器のリスク。
週刊女性誌によると、IH調理器から2m離れよという記事。つまり、マジックハンドを使用しなきゃならない程危ないということです。
電気毛布は低減化されたが、電子カーペットとIH調理器は対策がなされていない。IH調理器の前に妊婦が立つと、お腹の赤ちゃんはもろに被曝する。つまり、赤ちゃんの脳みそは、電子レンジでチンされた状態になる。
携帯電話を使うと、電子レンジでチンされたと同様、脳が温まる。欧米では、その強度を表示しているが、総務省が表示を禁止している。
脳にはメラトニンホロモンがある。このホロモンは10歳で最高になり以降減少していく。
電磁波症候群
■小中学生のぜんそくの原因はプール? 2013/5/8(水)
Swimming in chlorinated pools 'increases asthma risk five-fold'
塩素殺菌されたプールの中で泳ぐと「喘息の危険は5倍に増加」『喘息のほとんどの場合、プールの表面に発生した塩素系酸化剤ガスを吸い、気道や肺の内の保護細胞障壁を損傷することによるものであった』。
他方、塩素消毒されたプールで泳ぐとがん発症リスクが増える可能性があるとするスペインの論文が、12日の米医学誌「Environmental Health Perspectives」に発表された。
■ガンの方、温めていますか? 2013/5/16(木)
花王製『蒸気の温熱シート』一枚をサンプルとして貰えるようですから、貰って試してみたらいかがですか?
■ユーチューブが見れますかどうか 2013/5/22(水)
市民が被爆している実態
■関西でガンが増えてきた? 2013/7/19(金)
まあ、魚にしても野菜にしても食べて応援は関西ではお盛んですね。大手スーパーでは、野菜を安く販売しているけど・・・・
■手とり足とりでなきゃ動かない 2013/7/31(水)
日本の教育は、教科書を基とした暗記主体で左脳が発達するのですが、右脳が未成熟のまゝで応用が効かない場合が多く、テレビや医者の言うことには疑問を抱かない。
〇安全なヨーグルトの作り方
《手順2》普通のガラスコップに、豆乳を八割方入れ、それに、ブルガリアヨーグルトを小さじ一杯(心配なら1割ほど)入れ、よくかき混る
《手順3》そのコップをサランラップで蓋をする。
《手順4》常温状態で、1時間後と2時間後にかき混ぜるために振る。5~8時間後に冷蔵庫に入れておく。
《手順5》翌日、冷蔵庫からかき混ぜた豆乳を取り出し、固まっていることを確認。牛乳分の極めて少ないブルガリアヨーグルトの出来上がり。
つづく
『飲食物のリスクと対策』目次(1)
『医療業界とは』目次(1)
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